LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: ShiyuTang

现在开始提供 Mandriva Linux 2006 的光盘镜像下载

怎么没有DVD版本下载啊,电炉上就有,但是下载慢!

http://ftp.riken.go.jp/Linux/mandrake/official/iso/2006.0/i586/
http://mirror.averse.net/pub/Man ... al/iso/2006.0/i586/
http://mandrake.mirrors.pair.com ... al/iso/2006.0/i586/
有DVD:Mandriva-Linux-Free-2006-DVD.i586.iso
不是POWERPACK的哦
速度一下慢了好多啊,T_T
先等等,看看大小是不是都一样的

电驴和BT上有,但是超级慢,不知道为什么?
每次我下2G以上得文件都很慢,那些都没事,只有找FTP了,谢谢楼上得了!

本来中午能下好的,现在只道一半。唉,自私点就好了,嘿嘿

完全版有7张CD的吧?

FREE的3CD,零售的有7CD的

为什么硬盘安装时,语言选择“简体中文”,安装完成却是“繁体中文”?

我都已经装上了,怎么那么多人在说下载下载的.这版本比MagicLinux专业的多,ML存在太多BUG,而且支持又少.

Post by wells2386
为什么硬盘安装时,语言选择“简体中文”,安装完成却是“繁体中文”?

这不可能.你肯定看错眼了。

free dvd的iso有没有md5验证码,在第一个ftp下载的无法安装。
我在别的网站上面看到的大小是2088M,而这个帮忙好像是2138M。请帮忙看一下。谢谢。
在别的地方找到的md5码是:
c7a0a1b8ccc2d81206c0ff4e48ef3057
不知道这个iso是不是。我已经在重新下载了。在线等回复。谢谢。

我验证出来的md5是
5a4c15bd0668e6e3c05ecf2acad4be79  Mandriva-Linux-Free-2006-DVD.i586.iso
不知道对不对。楼主请说话。谢谢。还在在线等。