LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: youbest

[原创]第二版 手把手教你如何建立自己的Linux系统(LFS速成手册)

ln -vs libgcc.a `$LFS_TGT-gcc -print-libgcc-file-name | \
    sed 's/libgcc/&_eh/'`
这东西好像不一样唉

调整工具链 的时候 mv -v cannot stat '/tools/bin/ld-new':no such file or di

请问这是我是哪里错了 还是  少输入一条命令  
请求各位大哥  帮帮忙

感谢豹哥,真的从这张贴子里学会了太多东西了

谢谢!!!!

Post by actioin;2052840
在此文的帮助下,我的lfs成功了,可惜忘了用户和密码......:yun:
不能登陆,还得再来一遍。

可以通过grub来修改root密码啊。启动到grub时,按e键进入编辑模式,编辑启动菜单kernel /boot/vmlinuz-2.6----,在后面加参数single,按b键进入单用户模式,是不需密码的。然后passwd root修改密码就可以了!这个本人验证过,100%可以!

Post by itooo;2084050
有什么LFS群或别的啊? 我qq是3459031,请加我啊

本人新开的LFS QQ群:3139610

笔误:iproute2-2.6.20-070313.tar.gz 是.gz不是.bz2。LFS6.3进行到最后几步安装内核时出现错误,检查中。

成功完成LFS6.3!

开始进行得比较顺利,到最后编译内核时出现错误,检查了一下。原来是编译进内核与编译成模块的选择不正确导致。一会再写写总结。算了一下,连看文档,一共花了30个小时左右!编译占了大部分时间。在VMware 7.1上,分了380M内存给他。机子配置也比较老,所以编译比较慢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

学习中,虽然有点晚

哥们我终于搞完了,好辛苦啊,大家有什么问题可以留言啊,一路走来,许多问题终于还是一一破解了。