LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: youbest

[原创]手把手教你如何建立自己的Linux系统(LFS速成手册)

那就它了 谢谢版主 下载去

LiveCD 下载地址怎么失效了啊?楼主请问哪还有下载的啊

Post by dyhdgftiger;1966824
LiveCD 下载地址怎么失效了啊?楼主请问哪还有下载的啊

連翻前一頁都懶得翻,無語~~~!

lz幸苦

失败啊~~~我怎么没早点看到这神贴

内核选项里不用选文件系统吗?

好厉害啊,学习了。。

Iceweasel居然不给我正确显示。。。。。。没法看了。。。。。。
强烈建议LZ出个PDF。。。。。。。。

Post by defrag;2031319
Iceweasel居然不给我正确显示。。。。。。没法看了。。。。。。
强烈建议LZ出个PDF。。。。。。。。

请注意用语,文明人不宜用秽语

PDF 已有兄弟做出来,请爬文。

只要按照livecd中的网页帮助文档,ctr+c/v就可以了。楼主大作其实没用

只要按照livecd中的网页帮助文档,ctr+c/v就可以了。楼主大作其实没用
Post by lhxja;1410078
[color="Blue"]SPECFILE=`gcc --print-file specs` &&
sed 's@ /lib/ld-linux.so.2@ /tools/lib/ld-linux.so.2@g' $SPECFILE > tempspecfile &&
mv -f tempspecfile $SPECFILE &&
unset SPECFILE

注意: [color="blue"]`gcc --print-file specs[color="blue"]` 不是 [color="Red"]'gcc --print-file specs[color="red"]'

俺在这里折腾了2个小时。

Post by linuxtester;2052468
只要按照livecd中的网页帮助文档,ctr+c/v就可以了。楼主大作

Ctrl-C/Ctrl-V 其实没用,Copy-and-paste 已失去 LFS 的意义