LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: doooom

DIY LINUX英雄榜。( 成功安装gentoo或LFS的兄弟来这里签个名吧。)

花了四天,终于将lfs请进电脑

感觉很爽,不过还要继续装X。LFS ID:9847

论坛的时间是不是有问题

我上面的贴子是16:00左右发的,怎么时间显示为07:59。

me too

just using kde in gentoo today,still working on xsim and i18n

LFS

glibc 2.2.5, 其余都为最新稳定版, 另外使用devfs及
各种常用工具,
telnet, ftp 也开通了, 可远程操作了来安装软件了.
现在正在下载 XFree86.
年初装过了LFS,现在又来装gentoo玩玩。正在emerge xfree中
从stage3开始装gentoo真是太容易了啊!要不下次试试从stage1开始好了
呵呵,在你的指导下也状到KDE了,:D ,谢谢 seraph_q !

肯定我的贱兔先蹦起来,卡卡  ,为你的停电事故默哀!

:D

算我一个了

我刚装的,开了几个终端,一边看 install.txt 还有那个 xml 的网页,一边安装,重新编译了几次内核把网卡安上了,又把不需要的去掉了,快很多了,不过还没有安装 xfree ,准备今天上,我用的是 VirtualPC 做的虚拟机。

and me!

but the fcitx doesn't work properly,
anyone give me idea?

搞定了,就是X还没装

继续努力

我也装完了LFS,哈哈!!

装完了LFS,一个字:酷:cool: :cool: :cool: 。真是爽…… ID:9948

Gentoo早在一个月前就装好了,没来报名,哈,现在补报。