LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: doooom

DIY LINUX英雄榜。( 成功安装gentoo或LFS的兄弟来这里签个名吧。)

seraph_q 才是英雄,呵呵

把我的KDE都搞起来了呵呵,巨牛B

同时也谢谢doooom 版主
现在还能加吗 添上我一个吧

PLFS1.0

只应了一句话 LFS想说爱你不容易 但我是愈加喜欢它了 !!

在此特别谢谢

term斑竹,llcspring,ftyh老兄 还有我记不起来的LINUXSIR的兄弟们

真是谢谢你们了 帮助我这个小小的菜鸟
以前装完lfs记得来报道一次 现在装完gentoo再来一次
gentoo的中文输入用什么? fvwm的文件管理器用什么?
不太清楚现在还加不加了
hehe
大家报名的时候要记得写是lfs还是gentoo阿。
终于搞定输入法,我也来签个名吧,
gentoo
Did it on PIII 733, boot from floppy (lilo)
one day install
several days for KDE
one day for Lilo
wardez (lfs-20021030 在 2003.7.22 grub成功引导启动)
Me too!
now I just can't input Chinese!
I feel very happy to install gentoo Linux!
呵呵,我重装了Gentoo,这回从stage1装起,编译了全套的KDE,花了48个小时,又装了Gnome,6个小时,装完了很有完整发行版的感觉哟 :^)