LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: doooom

DIY LINUX英雄榜。( 成功安装gentoo或LFS的兄弟来这里签个名吧。)

为什么没有我?
this message posted from mozilla on lfs
first boot with lfs at Fri Aug 1 06:49:18 CST 2003
LFS ID: 10176
8月2日下午4点左右,开始用Gentoo 1.4rc4的光盘镜像,用的stage3,到8月3日早2点多,x86安装手册的内容进行完毕。
后来不知道怎么装gnome,就用emerge gnome,后来一直进行到3日晚8点左右,用x86config配置,用startx启动了一下,成功,但不知道如何才能直接启动gnome,所以最后放弃,可惜啊!!
在.xinitrc里加入exec gnome-session啊.

成功!

gentoo,好棒!
gentoo装了3次,比较满意了
签个名
LFS CVS  20030801 终于能启动啦!!!!高兴中。。
1个星期的努力,没有白费。。懂了linux的很多东西。。。。

谢谢这里的所有人。。^_^。。。
stage3,no x
sun-jdk,tomcat,proftpd
success 7 hours.
hehe
=)
三天时间了啊!!终于安装好GENTOO了..
昨天在不断的重装GENTOO后终于成功了,只怪自己的英文太差,翻了半天的英汉辞典,我遇到的最大问题就是装GRUB,因为我硬盘里面的以经装了winxp和win98,就是那个ROOT (HD0,0)中最后的那个0,差点没气死我,这儿的分区号跟FDISK里的不一样,不过还好,终于安装好了.哈哈哈;)