LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 逆水行舟人

终于下载完了Slackware9.1 要安装了,有点怕怕。再问一贴就开始安装!

你要看看 slackware/ 目录中有没有一些子目录a、ap之类。看看置顶的图文安装教程,注意正确的步骤。
我看了Slackware的目录,还真的没有a. ap之类的目录!是不是ISO文件有问题?
不用把ISO解开啦,在setup之前,mount一下iso就可以了。

例如你把 xxx.iso放在c:\下,你就
mkdir /iso
mount -o loop /dev/hda1/xxx.iso /iso

这样光盘里的就在/iso目录下,第2个ISO不用啦,里面的以后慢慢装啦。

选择安装源的时候选pre-mounted diretory, (预挂载的目录),然后输入路径为:/iso/slackware
然后在选类别的时候,gnome不要选,针对你有限的空间,只选默认打“X”的选项即可,我以前用小硬盘的时候一般只选:a,ap,l, n, x, xap
选内核的时候,选”skip“即可。
应该是 解开iso的目录/slackware/... ,你确定其中没有其他子目录?果真如此,你的iso确实有问题。
是解开的。第一张和第二张的ISO文件我都解到一个目录里了。确实没有。我删了它再去下一个吧?有没有保险一点的下载地址?速度快一点的。告诉我一个呗!我这个就是在置顶的那个贴里里找的。就是那个说是最快的第三个地址里下的。只有一个第一张光盘的ISO的那个。
你先用上面kite的方法试试
呵~~不好意思,我有点看不懂!丢人呀!第一次接触Linux有点看不懂那些命令式的东西!
我发现了那个你说的a ap的目录。在D:\Slk\slackware 下。
是不是在安装时路径输入错啦。我输入的是: /dev/hda5   
下一个我输入的是 /slk  是不是就该输入 /slk/slackware ??
我有另外一个想法。。。实在不行,你看看在WINDOWS里用WINISO在解压缩一遍?
我以经用WinRAR装它们解压到D:\slk 子目录了。