LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: yxiang

slackware9.1有直接的汉化包吗?

最初由 hupeng923 发表
能否贴张截图?

都是用的Simsun,最小12

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
中文不错!
如果不要求粗体的话,这样就可以了。
是的。有的中英文混排的页面上,英文是粗体,中文显示不了粗体,造成视觉上不协调
是Linux上的文鼎宋体吧Adobe 的AR PL SungTi L,觉得很淡,字体比较粗糙,没Simsun好看

就是simsun,粗体是方正大黑。
什么时候我也试一试
最初由 mrzhu 发表
粗体和斜体,我一般根本就用不上的,OO我还是装了一个firefly美化过的,就成了,呵呵

mrzhu:
我也装了firefly美化过的OO,但是我不能切换出输入法,你的行不行?
我用的是Fcitx,你的输入法是怎样设置的?我在Mozilla一些程序可以用。
最初由 wblue 发表
mrzhu:
我也装了firefly美化过的OO,但是我不能切换出输入法,你的行不行?
我用的是Fcitx,你的输入法是怎样设置的?我在Mozilla一些程序可以用。

我用的是SCIM,没有什么特别的设置,输入中文没有问题。
步骤差不多上面都有了,呵呵

本帖子中包含更多资源

x
最初由 windrose 发表
这是不用美化包、不打补丁的效果:

怎么用实现这个效果的
这是用了firefly美化包后的效果,系统是slackware9.1:

看看我的这个怎么样,就用simsun字体,也没又什么美化包(FreeBSD5.2.1):p

本帖子中包含更多资源

x