LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: hynix

破机想装slackware(多帖合并)

能用slackware速度已经很快了,你用redhat试试,郁闷惨你
能用slackware速度已经很快了,你用redhat试试,郁闷惨你

破机想装slackwave

cpu-233 ram-128m hdd-10g pcmca-gvc 10M nic audio&display-nermagic(rh checked) keyborad-jp(st)
这样的老破机装个slackware能用吗?最可气就是键盘是小日本的,cpu只有233
给点具体的建议,gnome & kde是不用想了,肯定要慢得吓死我,不知有没有blackbox之类wm。
还有一点就是宿舍里不能上网,不然我会用debian,我太懒了习惯debian这种安装方式。
强烈反对一有破机就想到slackware的思潮
最初由 windrose 发表
强烈反对一有破机就想到slackware的思潮

我也不想,只是装rh太慢,装debian没网络,听说slackeware简洁,速度快所以就试试。
最初由 losska 发表
我也不想,只是装rh太慢,装debian没网络,听说slackeware简洁,速度快所以就试试。

那就装吧,我相信你会对slackware满意的!
pentium-200, slackware 8.1, 做firewall/mail/webmail/socks/ssh server,且remote-X, 运行两年,除升级kernel外从没重启动过
PIII650/128M/2OG二手本本要价3800元,我想要来玩slackware,不知合算否?兄弟们给个建议
最初由 hvj 发表
slackware disk 1(no gnome, no kde)
桌面可用FVWM,我用的是sawfish,超节约资源
slackware还自带j2sdk

兄弟和我一样的嘛,我现在就是用MMX的电脑装了SW,不错哦!