LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: zonzi

总结一下本版不旺的原因

以后见人就拉。
吹! 是一种艺术…… :p
建议让茜如和小劲鸭当本版版主
对对对,她最能吹,哈哈~她当版主肯定可以!
支持粽子兄的观点!!
最初由 laxi1982 发表
对对对,她最能吹,哈哈~她当版主肯定可以!
支持粽子兄的观点!!

:mad: 你们闭嘴!!!
我修改我的观点!
对对对,她最能宣传,哈哈~她当版主肯定可以!
支持粽子兄的观点!!
你们不吹,我都不知道用Slackware有什么好处,debian就是有人鼓动我,我试了一个多月,终于用上了,今天又有哥们说debian是个垃圾,我才看一看这个版,如果可以,我准备试试.呵呵.
我修改我的观点!

太晚了,以经被其他人拉去了,。。。。。
怎么吹的人还那么少?????

回复: 总结一下本版不旺的原因

最初由 zonzi 发表
到XX旺版参观后有感.......
原来这里鼓手,吹手....X手太少.....
比如像
投票太少:"投票:slackware出众的地方",“投票:slackware比其他发行版强的地方“.....
吹:
1)比如没有这种类型的人:slackware是完美的,你的问题原因不是slackware难用,而是你自己弱知,或者你的电脑非典....
2)windrose版主的技术是高的,但吹功不够,建议再招聘一个水平有限,但吹功一流的版主
slackware bug少:
没有bug讨论什么啊?安装,美化,配置就这么几个东西早晚会没东西讨论的....

以上只是与其它xx版的比较

没有必要这样比呀,只要这里干货多就行了,帖子不在多,精品就行:p

对于一个论坛两种策略,人气策略,精品策略,当然包括二者的混合;)

我当然希望二者的混合,如果不行,还是要精品策略的好!!
最初由 cioworld 发表
你们不吹,我都不知道用Slackware有什么好处,debian就是有人鼓动我,我试了一个多月,终于用上了,今天又有哥们说debian是个垃圾,我才看一看这个版,如果可以,我准备试试.呵呵.

debian不是垃圾.....