LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: newboy

我们为什么要学习LINUX?

我非常赞成你

我现在也还是一个新手,但我相信我们的明天将不再是....
希望在明天!!!!!!!!
第一、为了兴趣,因为做什么都需要兴趣,只有感兴趣才会耐心学下去。
第二、为了多学点东西,充实自己,也为了以后能够拿起来就用。
第三、为了linux的前景,我相信我的感觉,以后linux会有更大的前途。
所以,我选择。
因此,我喜欢。
我相信linux一定会有很好的发展前途,为了中国自己的系统,我是一个热血青年,我想看到我们的强大,不要落后,呵呵
说多了!我闭嘴!
我听说,用LIUNX架WEB服务器稳定,用PHP和MYSQL的程序效率高,而且又安全……

所以为了长期的打算,还是做LIUNX+PHP+MYSQL , WIN+ASP+SQL 没意思,我一天基本都会了…… (自己都昏)
我觉得这样的讨论意思不大,很多人支持或者不支持LINUX更多的是因为自己的利益。或者更多的人他们不知道自己为什么要支持这个观点,而只知道自己是支持这个观点的。

用LINUX就是一个兴趣,因为FREEBSD,WINDOWS没有这个好玩,没有这个网上有这么多开放的资源。没有LINUX提供给我的自由空间大。

对于一个只是FOR FUN的万家LINUX是一个好选择,对于一个计算机的从业人员也应该有自己的判断力,如果你认为这个系统有很好的发展前景,就应该好不犹豫的跳进来,加入的越早,以后赢的越多。

有一个相关的THREAD,我转过来。是一个自以为是专业人员而本来非专业的还看不上我们这种对LINUX的态度的家伙发起的。说实话这年头自以为是的人往往是那些半瓶子醋的人。

http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=15719
都说windows的source不开放。其实去MSDN上看看,WINDOWS公开的资料其实已经不少了。只不过很多人没有用心去看过而已。WINDOWS和LINUX都很不错的OS

Re: 我们为什么要用LINUX

嗨,老大你好有个性呀,学习计算机可不能急于求成,虽然我不是学习这个专业的.但是酷好这个东西,什么LINUX,WINDOWS,我都喜欢.只要是和电脑关系的,我就喜欢.哈哈哈哈哈哈.
1为学习
2为linux的进步共同努力
Free For Fun
Free For Future
聆听自由声音 该用户已被删除