LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 216

南北把我的ID删除了吧。

关闭 [复制链接]
千万不要将个人情感凌驾于集体之上
怀疑现在的DEVEL不是原来的DEVEL。。。。。。
rose兄分析的极为透彻!无为而治看来不行啦
我感觉rose兄分析的一点错都没有,提出的解决办法也能得到大家的认同
所以一会帖一个解决办法。

多谢rose兄以及多位台兄的指教。。。。
windrose兄的话让我想起某些专家说的一些话:80年代出生的独生子女太过以自我为中心,很少顾及别人的感受。这样很危险。

有是说:有容乃大吗?
希望宽容的美德不要从我们这一代人身上丧失了。
可能参与这次争持的朋友还未走入社会,如果以这种心态进入社会,受伤的只可能是自己
到底是什么事呢?
能否把整个事件的始末全部贴出?
要不这样就贴出一个处理帖子,会让人感觉到不太习惯 。也不太舒服。

北南兄,如果能在处理帖子附上整个事件的始末那才比较公正。

要不然这样的话,我觉得对于216和devel MM都不公正。

我是这么觉得。

不过,就我个人的感情来说,我觉得216这位兄弟和另外一位兄弟是太受我的欢迎的人物。
恕我直言,主要是由于二位的帖子表现出来二位性格。的确像是80年代的天之骄子。
你们网下解决吧
devel你找几个人把216打一顿好了
或者你亲自出手
昨天晚上还有话没讲完,就断网了。

今天来讲一下吧。

南北你还封了我的ID吧,竟然有人执意说要封了,就封了吧,我不想给管理部找麻烦,另外,fish兄,因为这事而辞去了版主一职,我应该负一部分责任的。
强烈要求封了216的ID,还有xiaoniao9312这个ID,都永久的封了吧。
都不该封,不是办法!
他们要是想解决大可以不来!
唉。。。。。。。

呵呵这才是事情的结束???

8懂,恕我多嘴。。。。。。。
最初由 北南南北 发表
rose兄分析的极为透彻!无为而治看来不行啦
我感觉rose兄分析的一点错都没有,提出的解决办法也能得到大家的认同
所以一会帖一个解决办法。

多谢rose兄以及多位台兄的指教。。。。

算本人多嘴说多两句:

北南和Linuxfish是国王,不是官,我们这些斑竹算是属下吧(各位斑竹,得罪了)。
按照古代哲学家老子的思想,无为而治也能把他管辖的地区治理好,但那个情况是官还有头头--皇上。所以他能无为而治,你是国王,要多些辛苦和劳累,个人观点认为国王不能无为而治!!!
最初由 777 发表
算本人多嘴说多两句:

北南和Linuxfish是国王,不是官,我们这些斑竹算是属下吧(各位斑竹,得罪了)。

你什么时候也成版主了???