LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

声明:本人厚着脸皮继续和弟兄们一道学习

关闭 [复制链接]
最初由 ltkun 发表
自己管好自己 ok

太理想化了吧,从早两次事情来看
你认为自己能管好自己吗?
永远支持北南老大!
最初由 过客 发表
不要忘了,早几次的事情都是由水区引起的
移到水区就解决问题了?
而且移到水区必然会有更多的人加入
这样是解决不了问题的

强烈呼喻以法制版!

过客兄,我支持你的想法!!
我们等新的版规出来再说!!到时建议大家都针对版规提提自己的意见吧!!先有个模再说。
秦始皇说过,人性本恶,需要法令约束
YEAH!
exciting。。。
支持!!!!!
支持老大,永远爱护拥戴我们的老大!!

ps:老大主要的职责是决策重大事情,那些鸡毛蒜皮的事情不要拿去烦老大。论坛里的私人恩怨自己私底下解决!!
i support u ,my lord!

回复: 声明:本人厚着脸皮继续和弟兄们一道学习

最初由 北南南北 发表

从今以后,管理部的纠纷的帖子,凡是与纠纷相关的,我不会回复。我认为这是浪费时间!如果有弟兄想折腾折腾,那就折腾吧。只要有时间就行。有时间我要在各个讨论区看看,整理一下精华帖和目录什么的。这样还能多帮助几个弟兄呢。我感觉这样是比较有价值的。

老大,这种做法我最欣赏了,个人纠纷就是你想管也管不了,谁家理长理短不是这个技术论坛的管理员的责任,社会还得要有司法,行政,暴力机构各个部门各司其职来管理呢,论坛不必设立这么多机构,管理好重点就是好!当然论坛比不上一个大社会,我们这里是学习讨论技术的地方,这里的重点就是共同讨论和帮助有志于学习linux的朋友们,不必理那么多不是重点的东西,比如所谓的个人纠纷的闹剧(这真是闹剧,我一路看帖就笑),要闹让他们去闹好了,只不过给人看笑柄罢了。一个技术论坛的吸引人的核心竞争力就是这里能给他一个学习的环境,让他能学到东西,能结交共同爱好技术的朋友,能有良好的讨论技术的氛围,那就会有人来,这个论坛就能一直开办下来,其他的是次要的,套句官话就是:坚持以技术讨论为中心一直不动摇。其它问题能不在违背这个原则的基础下解决那当然好,如果不能--那就选择放弃或是扼杀它。不用可惜什么,在不能两全的情况下这样做是把握了技术论坛的根脉,根脉才是最重要的。

祝贺老大回心转意,话不再多说了,回来就好。。。
:rolleyes:
我也来过啦。

Welcome Back。