LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

论坛公告:LinuxSir 612重大灾难真相,及相应恢复办法

支持!

不管怎么样,坚决支持老大!
在灾难面前处变不惊是linuxsir一贯的作法,相信这次灾难会使linuxsir更加强大、更大团结。
在恢复数据的同时,一方面要查出网站的安全漏洞,另一方面建议缩短数据备份周期,以防类似灾难再次发生。

我怎么一口气发了怎么多?

还有格格恶
作好备份,作好安全防范。

我辈应该继续努力.....................
不知道该说些什么!作为一个普通的用户和本论坛直接受益者,看得到管理员的辛勤劳动!我想在此刻,论坛遇到困难的时候。我们每一个人都会站出来支持论坛!也相信论坛能够走出此事件的阴影,更上一层楼!再次说声:“北南南北兄辛苦啦,谢谢你们的工作!”
最初由 zonzi 发表
我觉得如果那个搞破坏的5天内能站出来认错,那么就由他来负责恢复数据吧。
如果5天内不站出来的话,网管有责任去报案,如果不报案的话,那么就是放纵破坏者,也应该为他的下一个受害者负一定的责任.

我非常同意 zonzi 的观点:这个肇事者应该受到 惩罚,如果在近期不出来认错的话

我认为 报案 可能就不用了,警方也不会过问的,不过对于开源社区来说,发现一个错误或者漏洞,应该去向作者报告而不是使用这个漏洞来进行攻击!

绝对不能放纵这样的破坏者,如果他不出来认错的话,永远封他所在的C类网段

北南兄也就不用自责了,实在不是你可以控制的

努力

以后注意了!!!

承认错误不是一种对,但是也要勇气!!!!!
数据没有了还可以慢慢来的
不就两个礼拜吗
大家继续贴
加油
老大 不要难过了
你做的已经够多了

强烈遣责破坏者

支持北南南兄的决定,不必过于自责,兄弟们完全可以理解!强烈贵论坛的破坏者!应该报案,也欢迎兄弟们提供线索。
这个破坏者真的要揪出来, 把他/她的恶行公布于世。。。。。:mad: :mad: :mad: :mad: