LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: menglianjing

我能尝试做一下perl的版主吗?

最初由 小劲鸭 发表
我也支持。。以后所有版都要阴阳协调, 多点机会给女性也当版主

这是最理想的了!小鸭你要发动你的同学来呀!
Hoho,同行十二年,不知小鸭是女郎:p

支持猛姐!!支持!menglianjing(梦恋婧)!哈哈 :% :p
支持, 我有本perl方面的书还没看呢! 弄别的给放下了!
支持ing,很喜欢perl的那种风格的,不过还不会java的说。
最初由 nbxmedia 发表
Perl的精髓不是OOP思想,是Regular Expression

不错,但是从架构上来说,perl,php已经落后很远,,,
perl6 ,php5 还在都是在模仿java...
可惜是两种语言都出现了“难产”的现象。。。
不知道什么时候才能揭开perl 6的“面纱”。。。
支持
PLMM当版主,偶也要学perl!!

小声问一下:perl 是不是一个linux 的发行版?

别咂~~嘻~
最初由 锋锋 发表
PLMM当版主,偶也要学perl!!

小声问一下:perl 是不是一个linux 的发行版?

别咂~~嘻~

perl linux 9.0,哈哈,搞笑!
Perl Linux,简称PL
用Perl Linux的MM,就是PLMM了
呵呵.......

支持并祝贺ing
还真想得出来,呵呵~~~~~~:p :p
祝贺menglianjing !!!!!