LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: yjnet

我想申请做perl/php/python版的版主。

最初由 北南南北 发表
支持。。。。
多谢兄弟指教 。。

郁闷 ,我什么时候变成叔叔啦,我真的没有那么老啊,我和大家差不多啊。。。。。郁闷中

北南叔叔~~~~~
本教主欲求一事啊~~~~
啥时候帮在下改个id就好了!~~~~~~~
好!
咱們越?碓綗狒[
教主改名,那得请客。
呵呵。
麻烦北南帮在下改名衔为东方教主,在下以后定将为linuxsir鞠躬尽瘁!
最初由 东方教主 发表
在下以后定将为linuxsir鞠躬尽瘁!

为这句,马上给你改了,能不能再补充一句死而后已?
最初由 Linuxfish 发表
为这句,马上给你改了,能不能再补充一句死而后已?

fish兄,改错了!!!
不是id,而是名衔,头像上面那个。把星星去掉,换上东方教主。呵呵~~~~~
home_king是我的名字,一辈子不变!
最初由 东方教主 发表
啥时候帮在下改个id就好了!~~~~~~~

自己说的是ID哦,头衔这样改你真的觉得适吗?
呵呵。不懂id和名衔的区别。

好啊。我的意思就是这样。
不是id,而是名衔,头像上面那个。把星星去掉,换上东方教主。呵呵~~~~~
home_king是我的名字,一辈子不变!
我也想改! ::confused::confused:
ID:javalee=>Korn
怎么Shell版的两位兄弟都要改?相互影响?抱歉了兄弟,头衔还是最好不要随便乱改,影响不好,望兄弟三思。

Javalee兄,你这个改了就不能叫你抓挖里了,该了我还得重新跟Korn培养感情,建议你跟北南说,看他答应不,呵呵。