LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: home_king

有矢而发,触类旁通[内核学习的方法论]

说的很好,可是linux在中国推广需要努力,人多了,人才会出现,才会有作品。

我想问一下临时退役版主
你是不是对liveCD有了解啊
我想请教怎样将linuxCD安装到硬盘????

有啊,是linux0.01的内核,只有八千多行代码
请到下面这个站点下载
http://txw8.nease.net
我自己的个人网站,不要见笑

Post by osthink
有啊,是linux0.01的内核,只有八千多行代码
请到下面这个站点下载
http://txw8.nease.net
我自己的个人网站,不要见笑

我的网站也可以下载:-)

我是一个还不会走,就惦记着跑的人。对于linux,我又爱又恨。现在碰到了很大的难题,我拖着疲惫的身体像一个午夜游魂,飘荡于各个论坛,哭求良方,来到此地。说心里话我没有在这里找到我要的,但是老大的这堆文字让我肃然起敬。我很喜欢。
希望我们能成为朋友(有机会向你学习),我眼下一个问题就是 as4 内核重新编译 支持gre。老大或是哪位兄弟能搞定,我愿意以人民币或是其他你们喜欢的形式(数以G算空间或是其他)作为回报。诚心希望,有机会合作。QQ:10070710    E-mail:benb_zhou@hotmail.com

各位兄弟(包括姐妹)共同研究,共同进步。
我处有很多资源,希望以后能帮上各位,比方说我用1根百兆光纤接几十台电脑上网
自己知道,这种浪费资源的行为,定遭深恶痛疾
QQ:10070710

教主果真不同凡响!!!

很相信楼主的点滴肺腑之言,也很感激其中给予的鞭策,让我们一起努力吧。我现在就即将参与到一个linux项目中,主要是在中国推广linux,因此要做很多基础工作,对内核的分析也是很重要的一块。

我也象深入学习一下,可惜带路的人少,交流的也少,多指教啊!qq381127977

有没有源码讨论版?