LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: dgqbkl

为VIA8233声卡提出解决方案!弥补论坛中原ALSA方案的不足!

不行呀。问题还是出在
make
的时候出
warning 具体同上?
还有什么招吗?
1. 建议使用0.90, SuSE 8.1默认使用0.90rc2, 我在redhat 8.0 安装了0.90rc6工作正常。
2. 请确认安装了kernel source, 并请确认正确的路径。
3. 请确认正确的模块名, 查查configure文件中的--with-cards 选项, 不同版本的名称不同,必需使用正确的模块。

我终于听到声音了!

谢谢各位大哥, linux里的声音听来真的比 windows的声音好听多了。
为什么重启后,又没有声音了。
为什么不能保存配置?
我在./configue一步就出问题了,提示:/usr/src/linux-2.4/include/linux/verson.h
does not exit.Please,install the package with full kernel sources of your distribution.........怎么办呢?请高手指点啊
没有把kernel-source安装上。安装上就好了。试一下。建议升级系统,升级成完全安装。。
to 北南南北管理员
怎么装呢?我可是地地道道地菜鸟啊!
郁闷呀,我得8235还没有搞定,make install 那一步有警告,不知有没有影响
http://mirrors.kernel.org/redhat ... -2.4.18-14.i386.rpm
看一下这个包有没有安装上,到/usr/src目录里看一下,如果只有redhat目录,没有其它的。那就没有安装这个包。

kernel-source-2.4.18-14.i386.rpm

#rpm -ivh kernel-*.rpm --nodeps --force