LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

服务器系统维护公告[2004年09月15日中午12点到2004年09月16日12点]

鱼兄又不是北南, 他怎么知道一定不是GENTOO了, 你们这样排斥GENTOO是违反坛规的!!!!
最初由 小劲鸭 发表
鱼兄又不是北南, 他怎么知道一定不是GENTOO了, 你们这样排斥GENTOO是违反坛规的!!!!

谁说我是北南我跟谁急,为什么我不能知道用什么系统,没有人排斥gentoo,服务器上只能同时使用一种OS,按你的逻辑就是对其他所有的OS的排斥。用redhat的那么多,包括我也在用,怎么没见有人说这是在排斥redhat。每个版本各有各的特色,我们只是根据情况选择最合适,连这个也要争斗?
fish兄言之有理! 支持! 小劲鸭不要把问题上纲上线的! 多无聊!
哦。。原来如此, 刚刚口气过重, 多包涵了
最初由 zonzi 发表
没有发现有什么问题啊,不过升级一下也好
如果没有困难的话,请顺便结决一下半夜三更上论坛有困难的问题

半夜你那么灌法,还上不了linuxsir,我没碰过半夜上不了也

备份好像是在1点左右,感觉感觉

最初由 狱卒 发表
Gentoo被否决了,Redhat被否决了。。。

“升级到更有效率的系统”:ask :ask :ask

那真有可能是Slackware了哦。。。哈哈~

你说的否决就是有可能Redhat 和 Gentoo 了,bsd好

~~

呵呵,slackware, bsd老祖先的近亲嘛,当然有优先权~~~~

其实论坛越来越火热了(自我来这里感受到的),比如说gentoo版区,就很多热心的兄弟在交流,我们的Hauser兄,日月神教兄都是高手啊。
我想是 Debian
似乎准备晚上举行拉?
居然还能上:ask
现在也能上

jia@hua:~$ date
二  9月 14 21:25:05 EDT 2004