LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

LinuxSir注册达到5000,引发对linuxbyte以及linuxforum.net之讨论

很好的地方,虽然我来的时间很短!
这里傍我解决乐好多问题!
希望这里进一步发展壮大!
话不多说,多拿点行动吧
几间的linux发行商都做了 united linux了, 集众人的长处以补不足的地方.

我想 linux forum 也应向他们学习, 把相同的资源合并, 而集中精力做自己所长的地方.  中国linux也应有自己的联会呢, 才是长远的做法.  继而统一现在中文linux混乱的地方或大家希望要增强的地方.

M$的壮大, 是因为他逐个击破个别对手, 但却不可对付同盟下的linux集团!
现在我在学校里也学linux,想想惭愧,几个月下来真得不知道该往哪边发展,只知道要考LPI,自从上了LinuxSir之后我就被北南南北兄的热情所感动.有什么困难尽管提出,相信大家包括我都会尽自己全力去做的.祝从这个论坛中成长起来的高手越来越多.
感谢站长,斑竹所有热心的linuxer
让我有这么好的一个学习讨论的环境
101次贴就发这儿了。在此也表示一下对LinuxSir的支持了
我真心希望LinuxSir赿办赿好,让所有中国人都知道:中国有个LinuxSir。
第一次接触linux是在假期,一头雾水,不知从哪里开始.
后来在水木清华上看到有人介绍linuxsir,才来到这个地方.
虽然这里的高手不如水木上的多,但是学习的气氛很浓,讨论很热烈.渐渐的有很多问题都被大家解决了,这些都是学习linux很基本,很实际的问题,而其它很多bbs上都不像这里一样这么深入的讨论过.

祝愿linuxsir越来越好,同时感谢为linuxsir的成长作过贡献的兄弟们.
我喜欢来这里,这里资料多,界面友好,,
linuxbyte以及linuxforum.net也还好,,不常去!
一句话
“棒的没话说”
我们永远支持linuxsir
我是一只小企鹅,我要成长,到这里来是我最好的选择!