LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: kohno

最近怎么老发不了贴?

哈哈,我也是用多tab的,或者点击发送后我就去看别的了。

论坛有个问题~

相信大伙都看到有很多帖子,一个人会连续发相同的帖子很多次。

论坛为什么会有这个毛病?

希望能够尽快解决~
我用的是firefox1.0pre,这几天发帖子老是发不上去,真是急人啊,好多个帖子都没发出去,后来就懒得发了,这几天倒是linuxfans、linuxforum上得多了。北南老大,再这样下去linuxsir人气都跑了。
现在都好了吧,DDOS攻击比较多,BS一下。
那是有时反应时间比较慢,而心急的兄弟们就连连的点击回复,所以就这样了。
现在还是不大好,原本以为是自己这里网速的问题,但今天到外边上网去了,发现打网页的速度还是挺好的,但就是发帖还得要等上老半天才可以。。。
哎 ,,,,, 我也不知道怎么办
能不能说一下到底是怎么回事,以后大家建论坛时可以注意一下?
有人猛烈的攻击咱们,攻击也比较多,也造成过程序死掉,前两天正好有一个攻击者被逮个正着,封了以后速度立刻上来,所以开始总以为是攻击和网络问题,通过观察后问题锁定在系统本身和软件方面,昨天换了软件版本,未见好转,最后发现可能是配置问题,因为换系统,升级软件和硬件后配置文件还是用原来的,没做相应的修改优化。目前似乎解决了,我们还会继续观察。感谢大家的关心,带来不便请愿谅。
是谁攻击的阿?