LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

LinuxSir版主储备库[请有意的弟兄过目,多谢]

我来翻译一下
pye:do you come from shanghai?
sworder: yeah, i come from shanghai and i love suse linux

对不对?
下学期吧! 要是有机会 时间我也会的
不过当不当斑竹 关系不大最重要的是 帮助大家 !
我回努力的!

我申请成为 Mandrake 专题的版主!

Mandrake 专题已经很长时间没有版主了,这样下去对 Mandrake Linux 的发展不利。我觉得我可以为 Mandrake Linux 出一分力,所以我申请成为该版的版主。

我是武汉大学计算机科学与技术系2002级的一名大学生,使用 Linux 时间不长,但我有热情将它搞好。我现在放寒假休息在家,研究 Linux。我家有两台电脑,我用台式机(比较老,Celeron 333,128MB,6.4GB)跑 Window$ Me,用刚买的 Acer 273xv 笔记本(P4-m 1.7G,256MB,30GB,Sis650主板,集成显卡)跑 Mandrake Linux 9.0。

我希望能学好 Linux,也希望和弟兄们一起研究 Mandrake Linux,把 Mandrake 专题的水平提升到一个新的高度!
哈,我回来了,我申请[Linux 发行版RedHat专题]版的版主,与flysail一起管理[Linux 发行版RedHat专题]版。
希望能尽自己的能力为大家做一点贡献。
最初由 silver810212 发布
哈,我回来了,我申请[Linux 发行版RedHat专题]版的版主,与flysail一起管理[Linux 发行版RedHat专题]版。
希望能尽自己的能力为大家做一点贡献。

欢迎回来,即刻上任,兄弟又要辛苦了,前一段时间flysail兄很辛苦的。
支持silver810212。呵呵。
我想申请做Debian版版主,近来etony兄比较忙,我正好这段有时间,可以帮忙做维护。虽然我的技术平平,但很愿意为大家服务!
惭愧,最近在忙一些其他的事情,再加上 能力有限,确实感到力不从心了~~

所幸的是说动了LYOO老兄,

LYOO兄的能力和发贴质量是有目共睹的!!!
LYOO兄的能力,大家是有目共睹的。LLYOOK兄的大弟,弟兄都已经拜读过了。极为经典。多谢兄弟为弟兄们提供帮助。

多谢LYOO兄为弟兄们传道授业解惑。同时也感谢eTony兄的大力举荐。

LinuxSir 管理团队呈上
支持LYOO兄。