LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: hmglll

构建BLFS进入不了虚拟环境?

不会有相互依赖的啊,呵呵。我说的就是在论坛的这个,如果你在LFS中装的是bison-1.75,那就要用这个补丁,如果是bison1.5x,就不用了。
刚说就来了,这个xfree86-4.2.1,我还没有翻译过来,唉,今天只能做到这里了
有的包可能会能用到它利用的某个包,这样也没关系,先装上,如果觉得有必要,就重新编译一下,就能用上了。说得有点糊涂,反正就是先满足depend,再考虑utilise
装xfree前要装freetype2

TRAM兄弟

刚刚做好了XFREE的翻译,顺手安装了reetype2,明天再说吧!
另外再问你两个问题:
一是安装LFS时的包(除了内核包)可不可全部扔了(还是要保留那些包),我的地方不多了,要清理才能继续。我前天刚犯了错,如上述所做,结果发现TAR、MAKE不能用,只好重装了LFS。
二是你所提及的补丁,是在XFREE前安装吗?
你说的是源码吧?可以不要了,以后只用得着内核的。
那个补丁用法和其它的补丁是一样的:
patch -Np1 -i ../xfree-XXXXX.patch
后面就可以了。是要在安装xfree前用啊?你没出现问题的话就不要用了,呵呵,那个补丁是给在LFS中装了bison-1.75的人用的。

这个论坛来了日本人

兄弟,你的补丁是什么的干活
另外就是XC目录在哪?
你把那三个xfree的包解压后,出现的不是xfree-86-4.2.1目录,而是xc目录,呼呼,要用补丁,要写host.def,都要在xc目录下,不要搞错了哦

谢了

呵呵,我还没有下载这三个文件呢,把$LFS翻个遍也没有?下面的4.2.*直接打补丁到XC目录吧?