LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: QuickTime

Mandrakelinux新手指南: 原来转移OS如此简单。[0.20美化包正式版]

关闭 [复制链接]
正在试用
最初由 Fleta 发表
http://forums.gentoo.org.tw/view ... p;highlight=win4lin
看看Hauser的签名。;)

恩……
我用的是第三方的xorg 6.8和6.8.1,非mandrake cooker的,都会死
可能会是因为是第三方这个问题。win4lin在即将进入windows桌面的时候就会死掉
最初由 Fleta 发表
http://forums.gentoo.org.tw/view ... p;highlight=win4lin
看看Hauser的签名。;)

恩……
我用的是第三方的xorg 6.8和6.8.1,非mandrake cooker的,都会死
可能会是因为是第三方这个问题。win4lin在即将进入windows桌面的时候就会死掉
最初由 zhaozhh02 发表
正在试用

如果已经成功没有必要再来
实现的效果是一样的。
当然如果你想帮我测试一下script也没有关系~
有问题的,即使在root用户下两个脚本也不能用的。返回说你没在root用户下。
最初由 zhaozhh02 发表
有问题的,即使在root用户下两个脚本也不能用的。返回说你没在root用户下。

修正
现在用户验证改为必须用root直接登录
0.12版本
不错不错,十分感谢!
不过汉字的粗体好像没有英文的好看,有点虚,没有英文黑,没有英文粗。
不知道是什么问题?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ts305
你的为什么中文是蓝色的?不知道是不是和KDE主题有关系
你换一个主题看看呢?
如果不行,看网页的时候也是这个样子吗?
我的就是黑色的啊
我改了风格也没有用
字体是9的时候,就是这个样子,如果是12以上,就会好一些。
我用的笔记本,是不是dpi不应该用96?

本帖子中包含更多资源

x
字体是9:

本帖子中包含更多资源

x