LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: doooom

当我们超越了“红旗”,SUSE还远么?

有这么多的铁杆水王在,这个星期超过suse那不是玩一样吗?
hoho
我们尽管欢迎水,但是更希望大家发一些有内容的粥上来。:)
那你就放心吧,我相信这里的兄弟只要是有粥,一定是先端到这来,还是一副生怕太晚了的表情!
:rolleyes:
呵呵,照这样下去,不出一个月,Red hat都会在我们后面的了....
文章数本来不能说明太多问题。只不过我们比较放开了灌。

要看到时候有多少人用了DIY,我们又在现在基础上作了什么
没错,我们现在做些什么好呢?
想办法多宣传我们的diy linux。所以我要有那个置顶的文章。吸引更多的使用者才是正路。
dooom 您可实在是个打字高手,一礼拜没来,居然那么多帖子!!!服了你了!!!
没发发现我们现在上线人数多了很多么?时不时的比redhat版人还多。

我们这里有问必答的。

现在我们就要让更多的人加入我们diy的行列。看看我置顶的文章你有什么要投搞的?或者说有什么理由不投搞?

一个可以花你一个礼拜装5遍也不放弃的系统,是什么这么吸引你?
有道理有道理!!!

Gentoo 实在与众不同, 所以喜欢嘛....嘻嘻....

这个版块按照这种发展速度,的确马上就可以赶超第一了!!! ;)