LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: hmglll

谁有inetd.conf

有关系的,qt依赖于Xfree,要用X的头文件。

TRAM,搞不下去了

重新恢复备份(真好用),你如何配置/etc/ssl/openssl.cnf,用它那个行吗?

搞不下去的原因

当测试XF86时出错:
keeptty don't detach controlling tty (for debugging only)
是在chroot测试的吗,转到LFS下试试

不是

我安装也在LFS下进行的,你是用什么方法配置XF86,是教程还是用xf86config

Re: TRAM,搞不下去了

我怎么不记得我动过这个东西了,呵呵。你有些地方不用太细了,太细了的话,像这样的一个文件就要看一篇Howto,太长。

最初由 hmglll 发布
重新恢复备份(真好用),你如何配置/etc/ssl/openssl.cnf,用它那个行吗?
我是照教程来的:
XFree86 -configure
生成~/XF86Confir.new,然后手动修改了几个地方,复制到/X11
再startx,一切都很正常。
我和你是一样的,不过doooom是用xf86config来配的,也可以。我不知道在安装了nvidia驱动后,还能不能用教程里的方法配置。

最初由 jcnet 发布
我是照教程来的:
XFree86 -configure
生成~/XF86Confir.new,然后手动修改了几个地方,复制到/X11
再startx,一切都很正常。