LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: cyberpsyche

既用过Ubuntu又用过hiweed的大虾来评评两者各自的优劣啊!

Post by hiweed
当然需要。
“本身就支持几十种语言”又不是从石头缝里崩出来的,是需要人去翻译的。
现在的 Ubuntu Installer 就有问题,有些汉字显示不出来。

安装时那些方块实在是不怎么舒服

Post by hiweed
当然需要。
“本身就支持几十种语言”又不是从石头缝里崩出来的,是需要人去翻译的。
现在的 Ubuntu Installer 就有问题,有些汉字显示不出来。

说的是X-windowns :mad:  :mad:
现在的人都用这样的表达!!你说的汉化和别人说的不同的,现在的很多人
把locale由en设置为zh_CN的都叫汉化,开发者和使用者表达的东西往往有很大诧异
觉得不舒服就用多国语言版的表达好了!

(原来hiweed大侠也用Ubuntu :rolleyes: )

我想,如果你对忍受不了安装时的漫长时间,还是选择hiweed

不过Ubuntu有最新的gnome2.10包,看着办吧.

GF440驱动不起来。不太可能吧。几乎是不可能的事情。可能是你操作不对吧。

Post by popeyelin
带了也没用,还是没法识别我的GeforceMX440-8x
看来这快显卡在debian下面问题很大.以前用slackware就很容易驱动了 :ask  :confused:

我就是GeforceMX 400 8x。我怎么就驱动起来了。
编译都不要,有一个包(忘了叫什么名字了)装上就把需要的驱动搞好了。自己只要修改一下相关的设置即可。

其实觉得这样子比较没多大意义,到觉得是个坑。
自己安装上,用一用就什么都清楚。