LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Denker

收到了Ubuntu Linux官方CD,想要的留地址~

朋友们,已经收到9个地址了,所以32位的就没有了 :(
喜欢debian的人还真多啊
我也给你发邮件了,我的邮箱是gao_linfeng@163.com,你的那9个人中有我一个吗?想知道,呵呵!
另外想顺便问一下,这个ubunut的那个live CD里的gaim也支持qq插件吗?live CD本身带zhcon吗?
我也去Ubuntu的网站上申请CD了,呵呵
今天冒雪邮寄,原来光盘不能用信封! 一个盒子3块6,我哭了! 不过心一横,还是都寄了出去!(心里默念:如果我们的开源项目也有Ubuntu他们那么雄厚的赞助就好了~)现在心情很舒畅~

天津大学,
北京大学,
北京黄村,
辽宁通信,
气象中心,
湖北宜昌,
河北沧州,
中国传媒,
的朋友查收光盘,另外人民大学的朋友,我请一个朋友给你放到宿舍去,省了邮费~

祝大家圣诞快乐~
我是天津医科大学的,已经很早地就写信给了楼主,我要的是64位的,为什么没有我的呢?
第一个那个天津大学就应该是你的吧,另外楼主说的是今天刚刚邮出去的,不一定今天就到了呀
没听过Ubuntu Linux,这个好用吗。我也想申请一个,到哪 申请
Post by gao_linfeng
第一个那个天津大学就应该是你的吧,另外楼主说的是今天刚刚邮出去的,不一定今天就到了呀

不会吧?我们这里有天津大学啊,可我是天津医科大学的。楼主很值得佩服,真希望自己也能为社区的朋友做些贡献。。。。。LINUXSIR牵个头儿吧,我能做的就是在教育网内为大家提供服务器。
我觉得应该是你的,好象楼主简写了,我的那个地址也简写了,应该指的就是你,楼主的精神的确另人敬佩,再次感谢!!! :2cool
我也想要!我喜欢linux,我给哥哥发了邮件,我也要一份!谢谢!