LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 弥敦路九号

成功实现在linux 上使用 z-star usb 摄像头

我也行了,在Debian Sarge下,gaim的QQ没成。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

可以用了,多谢啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

成了,谢楼主。
是在网眼的新产品“夜色飞扬”(ID 0ac8:301b Z-Star Microelectronics Corp)上测试的。

Post by wide288

1. root@0[spca5xx-20050116]# ls /lib/modules/2.6.10-1-386/
  2. boot                 modules.dep          modules.symbols
  3. initrd               modules.ieee1394map  modules.usbmap
  4. kernel               modules.inputmap     source
  5. modules.alias        modules.isapnpmap   
  6. modules.ccwmap       modules.pcimap      
复制代码

我是没有这个文件或目录啊。怎么创建它呢。
我刚装的 2.6.10 内核和其源代码

<wide288> 成了
<wide288> 是因为没有装内核的头文件。

这位个问题怎么解决?

我的终于搞定了,不过有个问题还想问一下,
我的色彩效果不是委好,与前面那人拍耳机的效果差不多,
是否有什么参数,可以调试一下,
调试出好的效果!

能用在wine模拟的QQ上不?能在Linux下视频聊天就完美了……

太平洋里的水 该用户已被删除

thanks a lot!

下载headers就可以啦,比如我是AMD的,我就下载kernel-headers-2.6.8-2-k7
下载完之后会在/lib/modules/目录下出现一个2.6.8-2-k7的夹,里面有我们想要的build

此刻要修改一下我们的Makefile文件,因为版本是2.6.8-1-386的
vim Makefile,将里面的KERNEL_VERSION = `uname -r`全部
改成KERNEL_VERSION = 2.6.8-2-k7 (这个是我的情况,根据你自己的文件夹名做相应的修改)
改写完毕,保存退出,使用root权限make一下就成功啦:)

Enjoy!!!

晕倒,高兴得太早啦,还是不行的,我还在试~~~~一定把它弄出来!!!