LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: home_king

请使用锐捷802.1x认证客户端上网的兄弟进来看看

我在改xsupplicant的代码。需要帮忙

现在问题在RG-SAM的日志中提示不是锐捷客户端,通过分析log确定其他的认证步骤不存在兼容性的问题。而验证客户端类型的代码应该就是mystar中定义的ackShida!但是和我在同学的机器上截到的都不一样!而且我使用任何一个来构造包都没办法通过r认证,一样是识别出不是锐捷的客户端。希望能和原作者沟通。如果能够得到锐捷内部的支持那就更好了!我们学校DHCP.xsupplicant是完全参照标准来实现的(还是草案,没有参照新的标准不过几乎没什么差别)。所以我希望能够修改现有的程序来获得一个稳定的客户端。gnap.an AT gmail.com

楼上的是安吧,呵呵,我也正为此事郁闷呢,qq上怎么找你不到啊,想赶快搞定这个问题

已经搞定了!~QQ上给你发了消息!~

楼上的兄弟现在你的瑞捷搞定了?

现在我认证到是不怎么掉线了,可是网速没法跟xp比啊 :comp  :comp

有什么好办法吗? :thank  :thank

我们学校也用锐的认证,我一直没搞定
现在用一台windows上装个路由软件
也可以上网

test

Post by andey
我的xrgsu到目前为止还工作正常

用的是knoppix3.6

安装文件也是:http://blog.blogchina.com/9186.html下载的

哪位高人能帮帮我啊,我都弄了整整有一个多星期了还没有搞定这个上网问题,我用的是KNOPPIX装的debian,我们学校也是用xrgsu认证上网的,xrgsu的版本和你们的也一样的吧,学校认证服务用的是认证后攻取IP地址,认证前用DHCP给我们分了一个动态的IP,但是我上网认证不了啊,老是出现这种信息:
root@0[knoppix]# netcardconfig
Sending DHCP broadcast from device eth0 OK.
auto lo eth0
root@0[knoppix]# ifconfig
eth0 Link encap:Ethernet HWaddr 00:E0:4C:99:3AC
inet addr:10.16.10.66 Bcast:10.16.10.255 Mask:255.255.255.0
UP BROADCAST RUNNING MULTICAST MTU:1500 Metric:1
RX packets:4964 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:50 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisions:0 txqueuelen:1000
RX bytes:603665 (589.5 KiB) TX bytes:14689 (14.3 KiB)
Interrupt:18 Base address:0xc00

lo Link encapocal Loopback
inet addr:127.0.0.1 Mask:255.0.0.0
UP LOOPBACK RUNNING MTU:16436 Metric:1
RX packets:179 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:179 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisions:0 txqueuelen:0
RX bytes:11356 (11.0 KiB) TX bytes:11356 (11.0 KiB)

root@0[knoppix]# ifup eth0
ifup: interface eth0 already configured
root@0[knoppix]# xrgsu -d
XRGSupplicant 1.0.1
RuiJie Network CopyRight 2004
Please input your user name:sanvagegarden
Please input your password:
Use default auth parameter,0-Use 1-UnUse(Default: 0):
Searching server...
Connecting server...
If system work in DHCP mode,please resume IP address!
xrgsu exit!
root@0[knoppix]#
而我的确是在DHCP方式下的啊,你是怎么认证上网的呢?

我们学校的锐捷认证也出现这样的问题

用Fedora12和opensuse 11.2都不行,不过在雨林木风OS下是可以正常使用的哦