LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: zairwolf

我的mandrake8.11怎么装不了?

REDHAT72简装的就两张盘。

也有三张的,五张的,六张的,八张的,十张的。十二张的。哈。。。。因为我有N套。。。。我在书店也看到这些。两张就OK了。。
你弄那么多做什么?晕那~~~~~~~

兄弟,你有所不知啊。。

因为有好多国内的软件公司把盘做坏了。就是装上也用不了。比如在KDE下文件管理器打不开等。另外,有时去买LINUX的学习资料,发现太旧了,就去换盘。没有办法。。。唉。。。
再说这样不是不能试试man了吗?
呵呵,国内也是一群笨蛋那
不要老说兄弟。好像在拉人叫哥们一样。

兄弟,如果安装这个门,我们进不了,就谈不上学习了。

因为安装都很简单。MD也一样。如果安装都不行,就谈不上学习了。我想这样咱们在安装上花太多的功夫,就没有什么必要了。兄弟,你说呢???
噢对也是。好。明天就去换碟。

兄弟,有问题就发帖。

我建议兄弟,买REDHAT72,因为这里有完整的教材。我本人也用的是这个。如果出了问题,我也能在技术上支持兄弟。
好。同意!
你是用的r上的网吗?

我现在不是用REDHAT上网。

因为现在我在做图,LINUX下没有好的作图软件。就是有,我也不太熟悉。我用ADSL上网,用REDHAT 72连上INTERNET不成问题。