LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 6692975

编译的一点体会,希望对新手有点用 :)

不错,不错,顶啦,
如果要更加具体的资料,可以去gnu网站的,[color="Red"]autoconf,[color="Red"]automake,网页,有关于Autotools
的更详细的说明,linux下的程序多数遵守[color="Red"]gnu编程标准,并使用autotools作了编译工具,
楼主所说的configure这个文件就是由autotools自动生成的.

真是收益非浅啊。学习中。。。

谢谢楼主提供的好文章,给我莫大的帮助,真心的感谢。收藏。

这片文章对于新人来说帮助真实太大了,比如说我。

谢谢楼主。

顶一个。

configure时多数有log文件,
但make时没有,用make>make.log时的warning没记在make.log上,有什么办法把warning记在make.log上呢?

写的精辟,读君一贴令人茅塞顿开!!

受益不浅啊
顶一下

... 2>&1 | tee .../make.log
Post by zsx123
configure时多数有log文件,
但make时没有,用make>make.log时的warning没记在make.log上,有什么办法把warning记在make.log上呢?

LZ辛苦了,本人学习中.

明白了下一个道理,看精华贴,是开始访问一个论坛最重要的事情。呵呵