LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: flaboy

编译xfree86 出错了

xfree是从x网站上下的4.2.1
我的bison用的是1.35
会不会有问题啊
还用打Patch么?
1.35,那不用打patch,那个patch是bison 1.7X才打的。不过打了patch也不会错,因为只是格式更严格些而已。

原来如此
不过1.35会不会不支持某些功能 万一不能模拟yacc的一些功能我会不会很惨

x的问题还没解决
仍然卡在那里
仍然是进去就出来
最后在lib/GL/mesa/src大喊
Makefile:35 *** missing separator. stop

我打开lib/GL/mesa/src/Makefile
发现第一行是
#1 "IMakefile.c"
从第二行开始一直空到第33行
第34,35,36行是
#1 "../../../../config/cf/Imake.tmpl" 1
XCOMM ---------------------------------------------------
XCOMM Makefie generated from "Imake.tmpl" and <IMakefile>

再后面有两行是表示时间什么的 文件结束

可能还是我的host.def有问题
帮我CC
看起来是makefile不对啊,可是如果不用这个驱动,为什么还会生成这个makefile呢?
我的建议:
你先不要改host.def,就用缺省的设置,除了中文字体给加上,其他的先不要删,看看能不能编译。
跑了一段时候了
看来是host.def的问题
刚才那块看来是过了
我把优化参数加上 把MMX等加上再编一次看看
我的参数优化的比较变态的 hehe~~~
机器跑的好舒畅啊
心里这个舒服啊
千万不要停电啊~~
过了吧?呵呵,现在可以在LFS下上网了吧?在twm里是可以用中文的,呵呵。
是啊
下一步
解个老版本netscape用着先 ^_^
lynx可以去休息了
呵呵,我在LFS下用的是phoenix,也不错的:)
phoenix不需要gtk什么的么?
可以脱离mozilla工作?