LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: QuickTime

[每日tip计划]SuperKaramba,天气预报和系统监视[05/04/09]

请问应该怎么样换成摄氏温度呢?现在是用华氏的哦。先谢谢了~

BBC作为来源?

已经配置好urpmi的情况下(装其它软件都可以通过网络安装了)的情况不能安装是为什么?
还要加那个源才行?

[root@localhost ~]# urpmi superkaramba
没有叫做 superkaramba 的软件包
[root@localhost ~]#

Post by yellow
已经照置顶帖里配置好urpmi,安装其它软件都可以了,但复制你的urpmi superkaramba命令去用还是显示没有这个软件包,怎么办?用urpmi命令装D4X等软件都不用放光盘了,是配置好了的吧?是菜鸟,麻烦说说原因了,是否需要另外加 urpmi源才行?要加那些呢?已经去
http://addmedia.linuxfornewbies. ... p;prefix=main#third
网站加了几次源了,怎么还是没有此软件?

居然介质源的名字是mainmain,呵呵,不过没关系
superkaramba在contrib里,如果你的那个镜像站里有contrib的话,就应该是
urpmi.addmedia contrib ftp://anorien.csc.warwick.ac.uk/ ... /i586/media/contrib with media_info/synthesis.hdlist.cz  
(不知道这个synthesis有没有写错)

#urpmi superkaramba

装上后一运行便出现KDE崩溃的窗口,郁闷!

Post by yankaiqian

所以我换了gDesklets+iWeather (也有其他天气主题,但我用不了) ,虽然不如superkaramba+liquid weather漂亮,但好歹功能有了

Post by yankaiqian

再运行一次就行了,我第一次运行 也死了,后来就好了

Post by homesp
再运行一次就行了,我第一次运行 也死了,后来就好了

哦,我还重起系统后又运行了一次,还是那样,唉,算了!

Post by snature
居然介质源的名字是mainmain,呵呵,不过没关系
superkaramba在contrib里,如果你的那个镜像站里有contrib的话,就应该是
urpmi.addmedia contrib ftp://anorien.csc.warwick.ac.uk/ ... /i586/media/contrib with media_info/synthesis.hdlist.cz  
(不知道这个synthesis有没有写错)

好的,再去试,你真厚道的说。

请问一下...liquid-weather下载下来后怎么只有po文件?