LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: yongjian

suse9.3我已经下完了,谁提供教育网FTP,我上传

Post by james_su
Novell 虽然人多,但基本没有专业翻译人员。我们的翻译都是外包给翻译公司做的。所有社区开源软件都是依赖于开源社区来做。所以还请大家多帮忙。
那为什么不外包给质量好一点的公司 :ask 而且,外包给公司以后怎么连基本的验收都不做?虽然我不知道外包给哪家公司了,但显然这家公司连基本的职业操守都没有。还不如把Yast全部开放了,让社区来做翻译。
Post by james_su
不知道您说的字体发虚是什么问题。SUSE 带的是内嵌点阵字体的方正TTF字体,所以在一般屏幕显示的时候基本都会使用点阵字体,是不会发虚的。对于特大和特小字体由于打开了平滑处理,当然是会发虚的。
就是第一次启动时的设置界面。不知道为什么在这个时候没有使用点阵字。

Post by fundawang
那为什么不外包给质量好一点的公司 :ask 而且,外包给公司以后怎么连基本的验收都不做?虽然我不知道外包给哪家公司了,但显然这家公司连基本的职业操守都没有。还不如把Yast全部开放了,让社区来做翻译。就是第一次启动时的设置界面。不知道为什么在这个时候没有使用点阵字。

其实 SUSE/Novell 以前都没有真正去做 YaST 的中文化。中文翻译都是社区做的。所以质量比较差。从以后开始 YaST 的中文化就要由Novell的本地化小组统一去做了。到时候质量肯定会有很大提高。

不过大家还是得再等一段时间。毕竟 SUSE 刚开始做中文支持。

哼,同是社区翻译,也有质量高低之分。

况且,YaST从来都不是由社区来翻译的,而是被核准为SUSE工程师的人翻译的,因为YaST从来都没有真正开放过。如果做翻译的是中国人,我BS连小学都没毕业的人;如果是外国人,我更BS他,不懂中文就不要卖弄。

有的人翻译水平高,有的人技术水平高,难以兼顾...

请问各位老大SUSE9.3正式版本什么时候出来啊,能否告诉我啊.

过了五一,你就可以下载FTP版本啦,过节的时候有东西玩,多好?

从8.2以来……第一次……看到SuSE终于能够跟上最新的Gnome发行版……

mdk以前翻译也很差的,我还有8.0的版本,怀疑其中很多是软件翻译的。。。
现在Yast2应该是开放的吧,Novell 毕竟比以前的 suse , ximain 要阔得多。。。

SUSE 9.3 的 KDE 感觉很不错

对了 , 似乎 MDK 10.0 的中文也不理想
MDK 10.1 的中文不错 , 是王老师的工作吧

非常漂亮呀,诱惑啊