LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

关于休闲版关闭的公告,请弟兄们理解,谢谢~

Post by cobrawgl
这不是撵我走嘛  :!!

别了 sir

Post by zoorror
两年多来,我来sir都是直接打开的“水区”,其实技术上面的东西用google要快得多,也全面,什么都有。今天上来习惯性点了最后一栏,我还以为我点错了呢,找了半天没找到,到了这里才真正失望。我不知道什么原因,真的,因为我虽然几乎天天上来,但也是潜水。在技术版上我们都是匆匆过客,表情木然,除了找到想要不会留恋什么了。以后不知道还会不会常来了,也许会到其它的BBS上去吧。希望“水区”早点回来,相信这也是大部分人的心愿。

兄弟,这不是说管理员说留下就留下,管理团队的弟兄应该尽力的都尽力了!!LinuxSir的任何一个人都没有决定权!!弟兄们骂我,我能忍受,

兄弟想过Sir的难处了吗?

大家总认为是管理员认为水区心烦就关了,想一想这何必呢。咱们关了多次,哪次象这次一样关掉了???

鱼和熊掌的关系,在前面我已经说了,是不是有弟兄真的理解了呢???鱼和熊掌都是好的,舍哪个都难。

irc
/server  211.93.98.22 7000

关了。。不如不关呀。
怕出问题,换IRC就不会了?

Post by zoorror
两年多来,我来sir都是直接打开的“水区”,其实技术上面的东西用google要快得多,也全面,什么都有。今天上来习惯性点了最后一栏,我还以为我点错了呢,找了半天没找到,到了这里才真正失望。我不知道什么原因,真的,因为我虽然几乎天天上来,但也是潜水。在技术版上我们都是匆匆过客,表情木然,除了找到想要不会留恋什么了。以后不知道还会不会常来了,也许会到其它的BBS上去吧。希望“水区”早点回来,相信这也是大部分人的心愿。

水区, 网上有很多, 随便一个地方都能灌水, 而 linuxsir 只有一个, 一个我们称作家的地方,

如果你仅仅是为了 sir 的水区,  你大可不必再来........

鼓励大家使用irc。

Post by cobrawgl
这不是撵我走嘛  :!!

(转贴,版权13楼)

上irc挂经验去~

:ask

哎呀,不是吧..............

理解
支持

有和XXX有关?不会吧