LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: fundawang

[通告] Mandriva Linux 中文邮件列表重新运作暨引退公告

Post by snature
不是吧

是学生麻,当然要毕业了吧

支持,咱也不能防碍你的发展呀,希望你在新的领域有新的贡献!

可惜了,感谢老大对我的帮助!!!

Post by bigbighill
是学生麻,当然要毕业了吧

那我也今年毕业。QT抽空来看看吧

Fundawang要走了啊,可怜我还没好好用MDK
发信注册一下邮件列表。。。

就跑了啊,真的不打算合作写教材啊

想想fundwang这么长时间为我们解答问题,心里充满感谢。有心想休息,就好好休息。只是QT也要走,以后想问个问题,谁来帮助我们呢?伤感。

我并不是走,我只是慢慢引退,并且把重心转移到我认为更加有意义的工作中去(比如翻译),而不是每天在这里回答重复的问题,我也没有那个度量忍受无端的谩骂与指责。

邮件列表是一种国际上通行的交流平台,比现在这种Web论坛出现要早得多,而且邮件列表的存档和搜索功能都很好,比论坛要好一些。另外,我的主要交流都是通过电子邮件的,使用同一功能的程序是很方便的。

Post by fundawang
我并不是走,我只是慢慢引退,并且把重心转移到我认为更加有意义的工作中去(比如翻译),而不是每天在这里回答重复的问题,我也没有那个度量忍受无端的谩骂与指责。

邮件列表是一种国际上通行的交流平台,比现在这种Web论坛出现要早得多,而且邮件列表的存档和搜索功能都很好,比论坛要好一些。另外,我的主要交流都是通过电子邮件的,使用同一功能的程序是很方便的。

写教材也是一个很好的手段

现在我还没有找到工作,论文也还没有写完,估计教材需要再拖拖。所以我很需要有人来帮助我