LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: ShiyuTang

Mandriva Linux 2005 LE DVD 版本下载

电驴上有dvd版专业版,4.3g
爽!realplay,flash

我晕,知道是盗版我肯定不会用的,不想自己给自己找麻烦,要用盗版还不如使用windows呢,呵呵!就是觉得windows是盗版才换Linux的,不想再陷入另外一个圈圈里面

Post by clxer
板主:俺也没有用盗版的mdv。仅仅提供了一个下载地址,请问你是MDV的成员吗?经常听说“最终解释权归本公司所有”。或者你有公、检、法的权威证据证明它是盗版。

1.我是 Mandrivaclub 的 VIP 会员。

2.Mandriva 每个版本只有一种免费下载版。网上很多版本都是商业版软件的镜像。我很奇怪 Mandriva 的商业版本比免费版本仅仅只多出少数一些软件,并且这些软件都可以在各公司的网站上免费下载,为什么大家还是想下载商业版的?Mandriva 的商业版本比免费版本多出的主要是服务,而你从网上下载盗版能得到这些服务吗?为什么非要和 Mandriva 过不去?

从良

Post by ShiyuTang

2.Mandriva 每个版本只有一种免费下载版。网上很多版本都是商业版软件的镜像。我很奇怪 Mandriva 的商业版本比免费版本仅仅只多出少数一些软件,并且这些软件都可以在各公司的网站上免费下载,为什么大家还是想下载商业版的?Mandriva 的商业版本比免费版本多出的主要是服务,而你从网上下载盗版能得到这些服务吗?为什么非要和 Mandriva 过不去?

怎么都不喜欢Mandrake这种把用户分成三六九等的样子

回头还是去用Debian——前段对我的laptop支持不好

Post by ShiyuTang

我想原因可能就是一些软件下载不是问题,只是对于这些软件相互的依赖性和一些冲突无法自己解决。要是用商业版,可能就不会有这样的问题。

我一点也不懂

我为什么想用专业版?应为里面自带的软件不会和系统冲突
我自己不会配置软件,不要笑我,我在windows下呆的时间太长,只会双击运行。
我到现在还没弄好realplayer,我不明白linux下有那么多程序员高手,他们就不能开发一个类似“暴风影音”的解码器播放器套装让初学者很容易就能播放绝大多数的电影???或者有一个超级解霸之类的软件,安装完毕就行???其实高手们的一个程序就可能解决很多问题。怎么让linux走向平民是一个很学要考虑的问题。windows是不好,但它简单易用,对大多数人来说,这就够了,这也是宁可用盗版的原因。linux便宜甚至免费,但我不会用,那就没任何意义了。

多出的软件除了 nVidia 的驱动难装一点外,其他的 Adobe Reader、Flash 插件等等,原来商业版有什么问题,MDV 的商业版也有同样的问题。更不用说 RealPlayer 了,MDV 的商业版本包含的 Real 的版本号还是8。Crossover Office 更糟糕,甚至是一个数年前的演示版(demo)。所以,没必要下载 MDV 的商业版本,因为这里面的所有软件绝大多数本身都是免费的,而且未必很新。

是啊,里面是real8,所以我还是没办法看电影,又回到win了
里面的acrobatreader不能启动。感觉和down版没设么不同,就是nv驱动省心

我期待linux下的暴风影音或者超级解霸