LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: d00m3d

About 实验田版

关闭 [复制链接]
Debian 安装程序和 scim 都没有问题 ,

FDW 不知道哪儿来的问题

Debian和Ubuntu的仓库可以混用,并不意味着它们是同一个发行版。Ubuntu是从Debian派生出来这并没有错,但Ubuntu有自己独立的release team和release schedule,并且自己独立发布安全更新,这是一个定义发行版最重要的标准。

华华,我已经再三表示过,我对于第三方软件仓库以及爱好者所做的不会回馈到上游的任何工作都没有什么兴趣。

Gentlemen, there is too much derivation from the subject.  The argument on Ubuntu vs Debian could be endless.  May I request you just stop here and focus back on the subject?

ubuntu还是作为子版合适,debian的解决方案很多都适用于ubuntu,某些人没有用过就不要误导群众了。
实践是检验真理的唯一标准~ ^_^

Post by fundawang
抱歉,安装程序选择中文会有乱码,scim-* 都broken的发行版,我没有兴趣使用,这是一个中文用户的底线。

哦,你用的发行版连安装程序会崩溃,以致不得不回收,几个乱码就那么大惊小怪
你用的发行版能把硬件都给摧毁,让硬件安全工作与一个scim broken相比,底线要低得多了

实践是检验真理的唯一标准。抱歉,你认为Mandriva有的问题,我一个都没有遇到,你应该也没有遇到。我说的问题可都是我的亲身经验。

严重跑题了,锁贴,喜欢争论的兄弟还是到IRC上PK吧,如果能达成一致意见,共同发表个声明好了。观点不一致的话,继续PK。