LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 哈蜜瓜

RelaxBSD 1.0 正式发布(附下载地址)

瓜兄,  文档里面说,  BSDinstaller有待难问题,不能完成安装,要“手动安装”,
请问怎么手动安装法?  是和FreeBSD一样的一步一步提示的还是?

这回不用vmware了,学习就用RelaxBSD !!!强!!

光盘上的签名刚劲有力。

Post by AMD-K6
哈兄,你用的是什么字体?

最好不要有版权的问题 :)

你放心,RelaxBSD没有任何版权问题,在FAQ中有说。
RelaxBSD是多后字体用的是firefly的New Sung,firefly的字体用什么Licence大家应该很清楚吧?

正在下。 想试试BSD的感觉。 下完就做FTP 。

FTP地址见签名。

完成,已经校验过 md5 ,放在BSD目录中。

顶live,顺便,大师们,求救!

我没用网络功能,但是单机部分真的很棒!软件的搭配也是符合国人的习惯,至少符合我的习惯,很爽!
往死里顶!
但是,小弟有一问题,我在用live的时候,在我的台式机上运行live,很顺利地进入Gnome桌面,可是在我的本上就有大麻烦,我的本是IBM R30,提示在检测第二个ide口的slave时候,time out ,停止不前,原因可能是找不到磁盘.我察看了cmos,里面简单得一塌糊涂,居然没有手动关闭ide口的选项,不知道哪位大师能帮忙,谢谢先!(第一个IDE的primary是硬盘,第二个IDE的primary是DVD)
另,FreeBSD 5.4好像不支持 NTFS文件系统 ,是吗? 我想安装 FreeBSD,但是它的分区工具察看我的磁盘分区(我全格成NTFS了,用XP时候它比FAT32读盘快很多)得出的分区数据完全是错误的!

厉害。真cool

我也顶一下!!!

瓜兄一直是我心目中的偶像!

顺遍顶一下了,对你的敬仰有如滔滔江水绵绵不绝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Post by carlos444_444
我没用网络功能,但是单机部分真的很棒!软件的搭配也是符合国人的习惯,至少符合我的习惯,很爽!
往死里顶!
但是,小弟有一问题,我在用live的时候,在我的台式机上运行live,很顺利地进入Gnome桌面,可是在我的本上就有大麻烦,我的本是IBM R30,提示在检测第二个ide口的slave时候,time out ,停止不前,原因可能是找不到磁盘.我察看了cmos,里面简单得一塌糊涂,居然没有手动关闭ide口的选项,不知道哪位大师能帮忙,谢谢先!(第一个IDE的primary是硬盘,第二个IDE的primary是DVD)
另,FreeBSD 5.4好像不支持 NTFS文件系统 ,是吗? 我想安装 FreeBSD,但是它的分区工具察看我的磁盘分区(我全格成NTFS了,用XP时候它比FAT32读盘快很多)得出的分区数据完全是错误的!

FreeBSD可能对你的笔记本兼容性有点问题。
RelaxBSD一般能自动识别ntfs并自动mount的。我测试过一台含有ntfs格式分区的电脑,结果是正常的。我不知你的分区情况具体如何?还有,能否把执行mount的结果和查看ls /mnt目录的结果贴上来?