LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: jhuangjiahua

Debian 版熬夜的朋友进来看看...

惨啊
为了完成软工的大作业,已经熬了好几天了,才刚做完
还有点作业没做(明天交)
睡还是不睡???

加班的事, 可以用 "一将功成万骨灰" 来形容吗?  上面是将. 下面是兵.  不做这种兵.

偶在事业单位,每个月虽然赚不到1000块,但上班的时候都可以睡。
哪个缺觉的打电话给我,我替你们睡。

一直都在版上潜水----

看了后还是特别有感触,要对自己好!

我以前一個同事的同學也是,大連理工的,?M心歡喜的跑了去華爲,結果沒幹夠一個月就S在桌子上了...

惨呀惨呀

恐怖。。。中大毕业的一个mm也是去华为没都久就……

年轻时为了赚钱而卖命,年老时为了买命而花钱……

对自己好一点,这点我很早就明白了。
熬夜对身体真的很不好,也许现在你年轻,觉得无所谓,但是万物有个量变到质变的过程……

国内大多企业不遵守《劳动法》,员工也不注意争取自己的合法权益,真是可悲~~

Post by sleetdrop
偶在事业单位,每个月虽然赚不到1000块,但上班的时候都可以睡。
哪个缺觉的打电话给我,我替你们睡。

行政不作为,另一种腐败。。。。

Post by henryouly
恐怖。。。中大毕业的一个mm也是去华为没都久就……

这个消息我在去年找工作的时候就在bbs传开了,只能默哀了