LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: apply

新注册的会员在24小时后仍未收到验证Email的请在这里回复申请验证!

关闭 [复制链接]
Post by apply
注册ID :shixinchen
注册日期:2-3天前吧
email:jshixinchen@hotmail.com

===========================
多了一个j
更正一下

注册ID :shixinchen
注册日期:2-3天前吧
email:shixinchen@hotmail.com

已经OK

通过验证```

Test```谢谢```

注册日期:6月19日
注册ID :33987423
注册信箱:9911026@sina.com

注册ID :Allen_Jiang
注册日期:有一段时间了,记不清了
email:jianghuachao@hotmail.com或jianghuachao@gmail.com

我很早就发了,后面的兄弟都已经通过验证了,为什么南北兄对我的申请却视而不见?麻烦验证一下,谢谢!

我很早就发了,后面的兄弟都已经通过验证了,为什么南北兄对我的申请却视而不见?麻烦验证一下,谢谢!

早都激活了,大概忘告诉兄弟了。

注册日期:将近一年
注册ID :leixinren
注册信箱:leixinren250@gmail.com
以前那个邮箱不好使,昨天换了一个油箱,麻烦帮我重新激活一下,谢谢了!

注册日期:有一年多了吧
ID:kakaryan
邮箱:kakaryan@gmail.com
前几天换了邮箱一直没有收到激活邮件,请激活一下,谢谢...

好了。

上面两位兄弟的ID全部通过验证。。

先试试看,有问题,再回帖。

谢谢。。。

Post by Linuxfish
早都激活了,大概忘告诉兄弟了。

TEST

终于通过验证了,谢谢兄弟!

已经可以了...
谢谢...

ID:akene
E-MAIL:akeneme@msn.com
烦请激活一下,谢谢。

注册好像两三天了,还是收不到信,建议斑主把在“验证”回复功能放开,不然,激活不了,在这边又发不了申请贴,才急人呢,还非得借个已有帐号发一下,唉