LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: QuickTime

Eva 0.3.0 正式版 rpm + src.rpm for Mandriva Linux 2006 beta1下载

哈哈,精彩对话!!

Post by QuickTime
你的个人意见太多了

我同意这句话。

多余的话已经超越了其身份。

我曾经暗示他独裁,现在等于明示一下。Mandriva 只是其中一叶舟而已,我们才是水。

以上

那怎么我的eva看到别人的ip都是广东省深圳市adsl呢?要是不准,还不如去掉这个功能好

因为他们通过服务器中转吧
深圳是TENCENTDE

1. linux 不是一两个人说了算的世界。某些人的私人习惯不能代表整个市场的需求。把自己的标准当成是市场需求的标准的人,不是NB就是SB,可惜NB向来很少,SB向来很多。无论是NB还是SB我都只能祝他/她/它好运。

2. 如果插件体系是那么容易弄的话,腾讯早就去弄了。

3. 对越来越小器的人和事物,已经没有任何兴趣。

Mandriva是一个开放性的发行版,任何人都可以通过各种方式将这个发行版尝试变成更加适合自己使用的操作系统。这种开放性与其它发行版的开放完全不同,Mandriva的开放面向所有人,从开发者到最终用户都有说话的权利。我在QA中就经常看到一大帮最终用户为了一些鸡毛蒜皮的事情操着并不十分流利的英语埋怨开发者。

如果你认为Mandriva没有按照你的希望发展的话,只有两种可能,你没有把你的希望讲给Mandriva听,或者是目前的技术无法实现。如果是前者,那么Mandriva自然只能按照开发者听到的那样向前发展。

至于我本人,我不是版主,我也不是Mandriva的员工。我谁也代表不了,我只代表我自己。

其实大家都有自己的想法
能说出来让大家多想些就很不错
根本没有必要去争论那些没有意义的话题

开这个帖子就是要讨论这个问题
而我看到的有大多的无关的话题
原来无聊的人这么多

Post by fundawang
因为官方的IM软件中没有一个提供了这样的功能,只有某些无聊的中国人那么BT。

哇哈哈,据说腾讯官方版QQ的最新测试版要包含地址显示了。

何来据说?

Post by 热メ袭
何来据说?

你到太平洋电脑网中有关2005beta3的试用就知道了 ;)