LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: troll

老问题重提,浏览器不能记住论坛密码

关闭 [复制链接]
如果你们的不行,就说是网站的原因;

但是我的可以,是不是同样也能证明不是网站的原因呢?

有的可以,有的不行;这证明就是本机的原因。

因为如果是网站的原因,就应该是都可以或者都不行才对。

另外,出现对话框是不正常的;因为cookie的存在,只要你没有改过设置,默认出来的应该是已经登陆的状态,而不是用户名和密码。除非你从sir里选择退出,才能跑到需要输入用户名和密码的地方。

因此,想要轻松登陆,最基本的还就是把cookies打开,不要每次关闭浏览器就自动删除。

你根本没明白我在说什么,再次说明,这和cookie无关,我说的是浏览器的保存密码功能,每次即使退出登录,下次再次打开登录页面,浏览器会自动帮你填上用户名和密码,这样只要点击登录就可以了,而在这个论坛,浏览器只能记住用户名,密码还是要手动输入。你说cookie,我可以告诉你,我已经把linuxsir加入白名单,只要不是我手动删除,linuxsir的cookie是会永久保存的,除非自己过期。

论坛程序是否有问题我不知道。
既然troll喜欢这么用,不如在登录时选中“记住信息”,这样就一劳永逸了。

老大们熄火吧,看我的3张图(按1,2,3)
出现用户名后,选择那用户名,但密码没有跟着出来
按老虎的说法:应该是我的机上所有的密码都记不了
但fans上25的马甲机子都记住了
怎么会连二个ID都记不住?
以前在windowsme+ie6下或2000+ie6下也保存不了 :ask

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ps:图3是自己输入的,可以正常登陆,说明密码没有错

我的系统找到原因了
可能有的网站系统使用了ADO
有的则不用
在使用淘宝旺旺时
总提示如下图
似乎明白过来了
为什么有些网站保存不了密码,但用户名却可以保存

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Post by 妖狐藏马
兄弟哪来的1.5,发一个过来
奇怪,为什么我们的都是1.06??
总之,IE是没有办法保存密码的
firefox因为还没有搞定adsl,所以没有测试
但如果说一个兄弟可以,另一个不可以
:ask
会不会是缺少了什么库文件,所以不支持?
比如libxml等网页库....

fireFox 1.5 还是开发版版

代号 Deer Park

我在用 Deer Park Alpha2

ftp://ftp.mozilla.org/ 上可以下载
Debian Sid 的 experimental 仓库里也有

我在自己的机器上用,每次都不退出,所以每次点击bookmarks里的网页,用户名和密码都不用添,直接就可以上了!这样不更省事!

这样是可以的,但已经养成了每次退出的习惯。而且想弄清楚到底问题出在哪里,既然没个结论,那就算了。

没有马甲,所以没有你们说的烦恼。

不过,在sir里,不点退出,是不能重新登陆的