LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

再探安装多操作系统分区,grub的设置问题

Linux是免费的,大多硬件Redhat已经支持,安装会自动检测,请看看论坛公告,本版说明和Redhat置顶的帖子,有安装说明。
1:跟单系统要求差不多.
2:大多没有,但只要不是太新或太旧的硬件,linux通常自带了驱程.也可以到网上碰碰运气 ;) .我的小猫的驱程就是在这儿找到的.
3.应该能用------可以自由传播使用嘛 ,只是正版的Redhat 8也才60RMP呀!:confused:
4.我的机子上装了:win98,winme,win2000,winxp还有可爱Redhat 7.3-------安装的时候也没用别的软件,但它们相处的都很愉快叫喔!

多系统能共存吗?UNIX+LINUX+W2K

看下面我的签名,我的机子装了LINUX和W2K了,能再装一个SCO UNIX吗?空间是有。
SCO我不了解,但我想应该可以。

请教多系统的安装 问题

我想装多系统
98,2000server, xp ,redhat7。2,TurboLinux,Debian
请高手看看怎么做啊
谢谢了
请你吃饭啊
讲得好细啊,太感谢了!!辛苦了!!!
“主分区最好只有一个,扩展分区也是一个了”

请问北南兄,扩展分区可以有几个啊,
我怎么从来没听说过有几个扩展分区呀?

而且个人认为多个主分区很方便啊,
几个系统的启动互不影响,又可以相互引导,不是很好么?

请问,如何删除grub

请问,如何删除grub
win98启动盘引导,a:\fdisk /mbr
tks