LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 风林

Mandirva的KDE赏心悦目

Post by Ouranos
他可能说的就是以前GNOME开发者在自己的“博客“中关于GNOME3的“想法“在网页中放的那些视频和图片吧。

呵呵,正解,不过那应该不只是想法,而是已经可以实现的动态特效,Gnome 3估计要到07年才会出来吧.再说Gnome的支持度明显更广泛,感觉资源也更多些

看着粽子哥的签名就流口水,不知道粽子哥是不是也是让人流口水的类型啊。
对了,王哥哥,很久前我记得装md的时候安装程序好象有perl在工作,真的是perl在里面做了很多的工作吗?

Mandriva的绝大多数自有程序全部是Perl的,除了安装程序、控制中心的各部分,还有Frozen Bubble。

泡泡龙也是用Perl写的?哇咧~~

Post by fundawang
Mandriva的绝大多数自有程序全部是Perl的,除了安装程序、控制中心的各部分,还有Frozen Bubble。

我以为是GTK的

Post by welans
300块?盒子?看?
不知道zonzi 说啥呢

300块的盒子是蓝色的,我在www.m*****.com见过

你转一百印尼盾到我的建行帐户我就告诉你 :cool:  :cool:

Post by maramail
我以为是GTK的

Frozen Bubble 只依赖X,不依赖gtk。当然,为了出声,还要依赖SDL。

Perl也可以写出依赖gtk的程序,比如控制中心

我是说DRAKCONF。当定住的时候就象G系列一样,你用窗口在上面晃来晃去就会象擦黑板一样。。。。。

所以我一向不用GNOME就是这个原因

贴图观赏观赏

很多人缺乏了解,对Perl,还BS我这种经常用Perl的人,所以,我是Mandriva的忠实用户,而且一直是:)
另外:一个盒子300块?哪有的买,便宜呀,比我的XP便宜多了,我要买