LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: fwt11

mandriva 2006 花屏!!!

不好意思,我的是geforce2 mx 400 的,显示器LG 未来窗772EF。如果这是bug也请 fundawang 兄给反馈一下。我英语不行,怕说不清楚。

BTW花屏英语怎么说啊。

估计只是设置问题

但是怎么设置才能好呢?

这个我也想不到.
首先.没有出现过大面积的问题.例如象当年LG那样的问题.可以肯定不是MDV的BUG.其次你曾经在以前的版本中安装成功过,所以我更加有理由相信是设置问题

不如你看看配置文件有没有可疑的地方.因为就算是DRAKCONF也有可能在你设置后没有修改配置文件的

你的显示器设定是怎样的?估计是你没选对显示器。选择自定义或是即插即用型看看。

怎么都不行,如果不说这是bug的话,至少也是支持不好。支持好的话总不能这么麻烦吧。

怎么没回答我你怎么设置你配置文件里的monitor啊?你在drakconf里选的是什么样的显示器呢?
       我的显卡和你的一样,用了很多个版本的linux都没有问题。

我没有自己动配置文件,drakconf里选了,即插即用,自定义,还有通用,都不行

算了,不试了。试一次让我按一次reset。

如果可能的话,建议升级到最新的xorg再试。RC2中的xorg太老。