LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: csyfek

[小礼物]MDV2006下一些我打的包

如果不是太大的话,不如放在论坛做附件

Post by csyfek
已经打好gaim2.0.0beta2和相应的openq-0.3.2补丁版了,现在服务器好象什么升级吧,上传不了,maramail可能你也是这个原因提取不了吧。。
望置顶此贴,我会不断更新的。谢谢!

是怎么编译的?我编译时,抛出异常,说是找不到gaim,可我装了。

是不是需要设定一个环境变量,或是修改配置参数?

jnesta你是要编译哪个??gaim还是openQ?
这个版本的openQ在2006下应该先编译我打的gaim,然后把编译好的gaim的所有包都安装上,然后再编译openQ。

另:所有包的总和并不是一个小数目~

Post by csyfek
jnesta你是要编译哪个??gaim还是openQ?
这个版本的openQ在2006下应该先编译我打的gaim,然后把编译好的gaim的所有包都安装上,然后再编译openQ。

另:所有包的总和并不是一个小数目~

哦,如果方便的话,发到我信箱一份,谢谢。nesta.fdb@163.com

另外,只是简单的运行了eva一下,感觉不错,好像eva也是由于qq协议变动不能使用了,不知有没有补丁出来?

我自己的网站的空间不够,所以才选择mofile,你照第一帖的方法去取就可以了,没问题的,顶多要多连两次。

mofile最不好就是不是永久的

Post by maramail
mofile最不好就是不是永久的

我都是放在永久保存的32M空间里面的。。

速度有些慢。

好不容易下载完,解压提示包错误,不过gaim的rpm还好,可是安装时,没将依赖的包打进去,只好自己下了。

另外,由于openq的rpm损坏了。不知道是我下载的原因,还是放到上面的包有问题。如果方便的话,将openq的rpm发给我,谢谢。

nesta.fdb@163.com

不会阿,我现在两个包都下载下来,解压都没有问题啊。可能你没有使用单线程下载吧。。这个应该是网络问题。

依赖关系的定义都可以用urpmi来解决的,你不放心全部安装的话,可以先找找自己的系统安装的gaim-1.5版本,都安装了哪些包,只挑选相应的包升级就可以了。对于devel名称的开发包,你大可不用理会(自己编译OpenQ等的兄弟不在此列)。

一个问题,当我安装后,以jnesta用户启动gaim后,就将qq帐号添加进去了,登录成功。关闭后,第二次再重新启动gaim出错。

之后,我又用root测试,结果一样。

我又换另一个linux 帐号,在不添加qq帐号的情况下,可以多次启动gaim。

错误提示如图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x