LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

LinuxSir.Org 论坛程序升级进入测试阶段,欢迎大家提交反馈信息,谢谢;

回复帖子测试,正在测试之中

我在贵州,sir是我常上的bbs  但速度真的是不是好,老是等…… 有一个想法。把这里改用YTHT BBS源码,这样速度应该可以,而且还可以telnet      看贴\交流多方便,

个人意见  呵呵

我在贵州,sir是我常上的bbs  但速度真的是不是好,老是等…… 有一个想法。把这里改用YTHT BBS源码,这样速度应该可以,而且还可以telnet      看贴\交流多方便,

Post by xianlin

个人意见  呵呵
实现起来太难;数据和附件怎么转移?

另外 YTHT BBS 是采用 python 的吧,我记得好象下载看过,用的是文本存储,文本存储在搜索的效率上怎么解决也是个问题。

Post by 北南南北
实现起来太难;数据和附件怎么转移?

另外 YTHT BBS 是采用 python 的吧,我记得好象下载看过,用的是文本存储,文本存储在搜索的效率上怎么解决也是个问题。

数据转移到是个问题,但搜索它绝对能胜任! telnet下搜索速度更不用说!duopai.net就是一个不错的例子!

http://www.linuxsir.cn/bbs/showthread.php?t=233641
引用得到的部分根本不完整。。
IE,Opera都是这样。

Post by csyfek
http://www.linuxsir.cn/bbs/showthread.php?t=233641
引用得到的部分根本不完整。。
IE,Opera都是这样。
好的,谢谢。目前正在修改之中。。

全论坛搜索好象缺省是搜整贴内容而不是标题了

不知服务器是不是吃得消

我现在好慢 ..........

Post by 种草得草
这个页面不美观啊.
没有上下一致啊.
我用的firefox 1.5 rc3

就是就是,为什么不对齐呢

还有,以前的交错配色呢,还有左边栏的交错配色,总是用白色有些刺眼  
笑脸图标可以换一套吗?

Post by bbbush
就是就是,为什么不对齐呢

还有,以前的交错配色呢,还有左边栏的交错配色,总是用白色有些刺眼  
笑脸图标可以换一套吗?
正在改,因为原来的themes不能用了,vbb 的哥们给改了一套,有些地方还得改;另外为了简洁,想把公告去掉;