LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: Lssac

Linux下网页的找开速度就是没有windows快?

Post by maramail
人机界面早就过了WINDOWS了,比不上的地方不是在界面上

界面确实也比不上Windows。

说实在的,我感觉2006版的易于性已经和XP匹敌了。KDE3.5美观方面已然超越了XP。
我的VCD可以自动播放,我的打印机可以自动识别,我的U盘也可以自动读取。
唯一美中不足的就是稳定性。期待2007版。

跑题了。呵呵。

Post by Daring666
我的感觉是linux下解析域名慢,关闭ipv6也没用,开始显示网页后比win下快

看看这样行不行:
在etc/host.conf里

order hosts,bind
改成
order bind,hosts

无聊的比较,用firefox的windows版和linux版比较才有意义。况且linux不止有firefox一种浏览器。
说到专业,商业的要赶工期,要考虑效益和成本,有可能粗制滥造。开源的没有限制。一个众所周知的是,超频冷却、机箱DIY,成本是次要的。这一点MS永远做不到。linux目前不如windows,以后很难说。19世纪时有科学家说‘世界上该发明的东西都发明出来了’,这就是笑柄。
有个故事‘问放羊娃:长大想干嘛?娶媳妇。娶媳妇干嘛?生娃。生娃干嘛?放羊。’枯燥无味的琐碎事情不一定靠money支撑。

你何必这么认真呢,我们都是灌水的

KDE动不动就甭了,界面华丽没有用。我基本不用KDE的控制中心。Linux下的一些应用软件做的的确是好!这么好居然不收钱,不容易。